Views | |
---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 651 |
March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 17 | 14 | 7 | 13 | 25 | 7 | 12 |
Views | |
---|---|
05_litue.pdf | 1056 |
03_abkv.pdf | 424 |
11_litv.pdf | 397 |
06_vtme.pdf | 251 |
01_zit.pdf | 155 |
00_dblim.pdf | 132 |
07_erg.pdf | 109 |
02_inhv.pdf | 98 |
13_sser.pdf | 95 |
04_einl.pdf | 95 |