Zugriffe | |
---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 504 |
April 2024 | Mai 2024 | Juni 2024 | Juli 2024 | August 2024 | September 2024 | Oktober 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 7 | 9 | 9 | 16 | 21 | 11 | 1 |
Zugriffe | |
---|---|
05_litue.pdf | 921 |
03_abkv.pdf | 312 |
06_vtme.pdf | 218 |
11_litv.pdf | 193 |
01_zit.pdf | 125 |
00_dblim.pdf | 93 |
07_erg.pdf | 73 |
08_disk.pdf | 69 |
04_einl.pdf | 67 |
13_sser.pdf | 66 |