Zugriffe | |
---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 614 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 11 | 22 | 17 | 14 | 7 | 13 | 7 |
Zugriffe | |
---|---|
05_litue.pdf | 1025 |
03_abkv.pdf | 369 |
06_vtme.pdf | 244 |
11_litv.pdf | 233 |
01_zit.pdf | 148 |
00_dblim.pdf | 122 |
07_erg.pdf | 99 |
04_einl.pdf | 88 |
08_disk.pdf | 87 |
13_sser.pdf | 86 |