Zugriffe | |
---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 654 |
April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | Oktober 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 14 | 7 | 13 | 25 | 7 | 13 | 2 |
Zugriffe | |
---|---|
05_litue.pdf | 1062 |
03_abkv.pdf | 424 |
11_litv.pdf | 399 |
06_vtme.pdf | 251 |
01_zit.pdf | 155 |
00_dblim.pdf | 133 |
07_erg.pdf | 110 |
02_inhv.pdf | 98 |
13_sser.pdf | 95 |
04_einl.pdf | 95 |