| Zugriffe | |
|---|---|
| Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 666 |
| Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | Oktober 2025 | November 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 7 | 13 | 25 | 7 | 13 | 14 | 0 |
| Zugriffe | |
|---|---|
| 05_litue.pdf | 1074 |
| 03_abkv.pdf | 445 |
| 11_litv.pdf | 404 |
| 06_vtme.pdf | 256 |
| 01_zit.pdf | 161 |
| 00_dblim.pdf | 142 |
| 07_erg.pdf | 115 |
| 02_inhv.pdf | 103 |
| 13_sser.pdf | 101 |
| 04_einl.pdf | 99 |