Zugriffe | |
---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 436 |
Oktober 2023 | November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 5 | 17 | 21 | 14 | 3 | 3 | 6 |
Zugriffe | |
---|---|
05_litue.pdf | 873 |
03_abkv.pdf | 267 |
06_vtme.pdf | 204 |
11_litv.pdf | 177 |
01_zit.pdf | 105 |
00_dblim.pdf | 74 |
08_disk.pdf | 57 |
07_erg.pdf | 56 |
04_einl.pdf | 55 |
13_sser.pdf | 54 |