Views | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 425 |
September 2023 | October 2023 | November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 3 | 4 | 4 | 3 | 4 | 7 | 7 |
Views | |
---|---|
02_kap2.pdf | 256 |
00_hildebrand.pdf | 226 |
09_literatur.pdf | 198 |
04_kap4.pdf | 153 |
03_kap3.pdf | 145 |
01_kap1.pdf | 66 |
08_kap8.pdf | 60 |
05_kap5.pdf | 55 |
06_kap6.pdf | 52 |
07_kap7.pdf | 46 |