Zugriffe | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 431 |
Oktober 2023 | November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 4 | 4 | 3 | 4 | 7 | 7 | 6 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 264 |
00_hildebrand.pdf | 226 |
09_literatur.pdf | 202 |
04_kap4.pdf | 155 |
03_kap3.pdf | 147 |
01_kap1.pdf | 67 |
08_kap8.pdf | 60 |
05_kap5.pdf | 55 |
06_kap6.pdf | 52 |
07_kap7.pdf | 46 |