Zugriffe | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 524 |
Juli 2024 | August 2024 | September 2024 | Oktober 2024 | November 2024 | Dezember 2024 | Januar 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 11 | 25 | 18 | 13 | 9 | 5 | 0 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 347 |
00_hildebrand.pdf | 249 |
09_literatur.pdf | 229 |
03_kap3.pdf | 177 |
04_kap4.pdf | 172 |
01_kap1.pdf | 84 |
08_kap8.pdf | 73 |
05_kap5.pdf | 69 |
06_kap6.pdf | 65 |
07_kap7.pdf | 63 |