Views | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 532 |
August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 25 | 18 | 13 | 9 | 5 | 8 | 0 |
Views | |
---|---|
02_kap2.pdf | 347 |
00_hildebrand.pdf | 250 |
09_literatur.pdf | 230 |
03_kap3.pdf | 181 |
04_kap4.pdf | 173 |
01_kap1.pdf | 84 |
08_kap8.pdf | 74 |
05_kap5.pdf | 69 |
06_kap6.pdf | 65 |
07_kap7.pdf | 64 |