| Zugriffe | |
|---|---|
| Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 689 |
| Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | Oktober 2025 | November 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 12 | 18 | 12 | 14 | 23 | 22 | 7 |
| Zugriffe | |
|---|---|
| 02_kap2.pdf | 464 |
| 00_hildebrand.pdf | 310 |
| 09_literatur.pdf | 278 |
| 03_kap3.pdf | 233 |
| 04_kap4.pdf | 220 |
| 01_kap1.pdf | 120 |
| 08_kap8.pdf | 110 |
| 05_kap5.pdf | 106 |
| 07_kap7.pdf | 99 |
| 06_kap6.pdf | 97 |