Zugriffe | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 311 |
Februar 2022 | März 2022 | April 2022 | Mai 2022 | Juni 2022 | Juli 2022 | August 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 12 | 8 | 3 | 5 | 11 | 5 | 3 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 180 |
00_hildebrand.pdf | 166 |
09_literatur.pdf | 152 |
03_kap3.pdf | 95 |
04_kap4.pdf | 92 |
01_kap1.pdf | 48 |
08_kap8.pdf | 40 |
06_kap6.pdf | 38 |
05_kap5.pdf | 37 |
07_kap7.pdf | 30 |