| Zugriffe | |
|---|---|
| Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 928 |
| April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | Oktober 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 17 | 3 | 10 | 17 | 10 | 13 | 12 |
| Zugriffe | |
|---|---|
| 0_bostelmann.pdf | 439 |
| 2_kap2.pdf | 307 |
| 3_kap3.pdf | 249 |
| 4_kap4.pdf | 234 |
| 6_kap6.pdf | 200 |
| 7_literatur.pdf | 199 |
| 1_kap1.pdf | 198 |
| 8_kap8.pdf | 193 |
| 5_kap5.pdf | 165 |