Zugriffe | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 915 |
März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 16 | 17 | 3 | 10 | 17 | 10 | 12 |
Zugriffe | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 426 |
2_kap2.pdf | 294 |
3_kap3.pdf | 241 |
4_kap4.pdf | 223 |
6_kap6.pdf | 192 |
1_kap1.pdf | 190 |
7_literatur.pdf | 190 |
8_kap8.pdf | 180 |
5_kap5.pdf | 156 |