Views | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 698 |
October 2023 | November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 13 | 10 | 19 | 16 | 5 | 11 | 9 |
Views | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 341 |
2_kap2.pdf | 231 |
4_kap4.pdf | 172 |
3_kap3.pdf | 168 |
1_kap1.pdf | 136 |
6_kap6.pdf | 135 |
8_kap8.pdf | 131 |
7_literatur.pdf | 125 |
5_kap5.pdf | 103 |