Zugriffe | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 729 |
Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2024 | Juni 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 19 | 16 | 5 | 11 | 11 | 19 | 10 |
Zugriffe | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 357 |
2_kap2.pdf | 243 |
4_kap4.pdf | 178 |
3_kap3.pdf | 176 |
1_kap1.pdf | 143 |
6_kap6.pdf | 141 |
8_kap8.pdf | 138 |
7_literatur.pdf | 131 |
5_kap5.pdf | 111 |