Views | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 804 |
July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 16 | 8 | 7 | 8 | 26 | 9 | 1 |
Views | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 392 |
2_kap2.pdf | 263 |
3_kap3.pdf | 201 |
4_kap4.pdf | 197 |
6_kap6.pdf | 162 |
1_kap1.pdf | 161 |
8_kap8.pdf | 158 |
7_literatur.pdf | 153 |
5_kap5.pdf | 130 |