| Views | |
|---|---|
| Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 937 |
| May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | November 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 3 | 10 | 17 | 10 | 13 | 15 | 6 |
| Views | |
|---|---|
| 0_bostelmann.pdf | 441 |
| 2_kap2.pdf | 309 |
| 3_kap3.pdf | 251 |
| 4_kap4.pdf | 236 |
| 6_kap6.pdf | 202 |
| 7_literatur.pdf | 201 |
| 1_kap1.pdf | 200 |
| 8_kap8.pdf | 195 |
| 5_kap5.pdf | 167 |