Zugriffe | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 877 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 3 | 24 | 16 | 17 | 3 | 10 | 1 |
Zugriffe | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 411 |
2_kap2.pdf | 279 |
3_kap3.pdf | 220 |
4_kap4.pdf | 211 |
1_kap1.pdf | 175 |
6_kap6.pdf | 174 |
8_kap8.pdf | 169 |
7_literatur.pdf | 168 |
5_kap5.pdf | 143 |