Zugriffe | |
---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 598 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 19 | 8 | 14 | 7 | 4 | 15 | 5 |
Zugriffe | |
---|---|
03_Methoden.pdf | 1904 |
02_Literaturuebersicht.pdf | 725 |
01__Einleitung_und_Problemstellung.pdf | 552 |
04_Ergebnisse.pdf | 342 |
07_Materialien.pdf | 149 |
11_Danksagung.pdf | 144 |
09_Literatur.pdf | 115 |
00_Deckblatt.pdf | 114 |
05__Zusammenfassung.pdf | 112 |
Erklaerung.pdf | 84 |