Zugriffe | |
---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 572 |
Oktober 2024 | November 2024 | Dezember 2024 | Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 6 | 12 | 2 | 19 | 8 | 14 | 5 |
Zugriffe | |
---|---|
03_Methoden.pdf | 1865 |
02_Literaturuebersicht.pdf | 702 |
01__Einleitung_und_Problemstellung.pdf | 540 |
04_Ergebnisse.pdf | 339 |
07_Materialien.pdf | 148 |
11_Danksagung.pdf | 141 |
09_Literatur.pdf | 115 |
05__Zusammenfassung.pdf | 110 |
00_Deckblatt.pdf | 110 |
Erklaerung.pdf | 84 |