Zugriffe | |
---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 626 |
März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 14 | 7 | 4 | 15 | 21 | 6 | 6 |
Zugriffe | |
---|---|
03_Methoden.pdf | 1937 |
02_Literaturuebersicht.pdf | 757 |
01__Einleitung_und_Problemstellung.pdf | 567 |
04_Ergebnisse.pdf | 354 |
07_Materialien.pdf | 162 |
11_Danksagung.pdf | 155 |
00_Deckblatt.pdf | 128 |
09_Literatur.pdf | 127 |
05__Zusammenfassung.pdf | 122 |
Erklaerung.pdf | 95 |