| Views | |
|---|---|
| Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 654 |
| May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | November 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 4 | 15 | 21 | 6 | 11 | 14 | 9 |
| Views | |
|---|---|
| 03_Methoden.pdf | 1965 |
| 02_Literaturuebersicht.pdf | 766 |
| 01__Einleitung_und_Problemstellung.pdf | 583 |
| 04_Ergebnisse.pdf | 362 |
| 07_Materialien.pdf | 169 |
| 11_Danksagung.pdf | 161 |
| 00_Deckblatt.pdf | 135 |
| 09_Literatur.pdf | 133 |
| 05__Zusammenfassung.pdf | 129 |
| Erklaerung.pdf | 100 |