Zugriffe | |
---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 612 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mikrobiologischer Status von industriell und handwerklich hergestelltem Schweinehackfleisch und Frischer Zwiebelmettwurst | 8 | 16 | 17 | 16 | 12 | 18 | 1 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 422 |
00_hildebrand.pdf | 277 |
09_literatur.pdf | 254 |
03_kap3.pdf | 200 |
04_kap4.pdf | 197 |
01_kap1.pdf | 101 |
08_kap8.pdf | 89 |
05_kap5.pdf | 87 |
07_kap7.pdf | 77 |
06_kap6.pdf | 77 |