Zugriffe | |
---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 668 |
Dezember 2024 | Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 11 | 4 | 15 | 13 | 8 | 11 | 12 |
Zugriffe | |
---|---|
02_2_1_Literatur.pdf | 1012 |
06_4_1_Ergebnisse.pdf | 249 |
00_koepke.pdf | 147 |
03_2_2_Literatur.pdf | 93 |
13_9_1_Anhang.pdf | 92 |
01_1_Einleitung.pdf | 86 |
04_3_1_MatMeth.pdf | 79 |
16_10_Literaturverzeichnis.pdf | 74 |
07_4_2_Ergebnisse.pdf | 73 |
09_5_Diskussion.pdf | 67 |