Zugriffe | |
---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 480 |
September 2023 | Oktober 2023 | November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 8 | 8 | 4 | 13 | 11 | 12 | 3 |
Zugriffe | |
---|---|
02_2_1_Literatur.pdf | 945 |
06_4_1_Ergebnisse.pdf | 209 |
00_koepke.pdf | 103 |
13_9_1_Anhang.pdf | 65 |
03_2_2_Literatur.pdf | 64 |
01_1_Einleitung.pdf | 60 |
07_4_2_Ergebnisse.pdf | 46 |
04_3_1_MatMeth.pdf | 46 |
16_10_Literaturverzeichnis.pdf | 40 |
09_5_Diskussion.pdf | 39 |