Zugriffe | |
---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 513 |
Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2024 | Juni 2024 | Juli 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 11 | 12 | 3 | 4 | 13 | 11 | 5 |
Zugriffe | |
---|---|
02_2_1_Literatur.pdf | 981 |
06_4_1_Ergebnisse.pdf | 214 |
00_koepke.pdf | 115 |
03_2_2_Literatur.pdf | 71 |
13_9_1_Anhang.pdf | 70 |
01_1_Einleitung.pdf | 66 |
04_3_1_MatMeth.pdf | 54 |
07_4_2_Ergebnisse.pdf | 51 |
09_5_Diskussion.pdf | 45 |
16_10_Literaturverzeichnis.pdf | 45 |