Zugriffe | |
---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 643 |
Oktober 2024 | November 2024 | Dezember 2024 | Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 9 | 12 | 11 | 4 | 15 | 13 | 6 |
Zugriffe | |
---|---|
02_2_1_Literatur.pdf | 1008 |
06_4_1_Ergebnisse.pdf | 238 |
00_koepke.pdf | 138 |
03_2_2_Literatur.pdf | 89 |
13_9_1_Anhang.pdf | 87 |
01_1_Einleitung.pdf | 82 |
04_3_1_MatMeth.pdf | 73 |
16_10_Literaturverzeichnis.pdf | 70 |
07_4_2_Ergebnisse.pdf | 68 |
09_5_Diskussion.pdf | 62 |