Views | |
---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 722 |
April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten | 8 | 11 | 13 | 14 | 16 | 12 | 11 |
Views | |
---|---|
02_2_1_Literatur.pdf | 1021 |
06_4_1_Ergebnisse.pdf | 256 |
00_koepke.pdf | 159 |
03_2_2_Literatur.pdf | 103 |
13_9_1_Anhang.pdf | 99 |
01_1_Einleitung.pdf | 95 |
04_3_1_MatMeth.pdf | 91 |
16_10_Literaturverzeichnis.pdf | 82 |
07_4_2_Ergebnisse.pdf | 81 |
09_5_Diskussion.pdf | 75 |