dc.date.accessioned
2025-03-07T12:15:14Z
dc.date.available
2025-03-07T12:15:14Z
dc.identifier.uri
https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/46779
dc.identifier.uri
http://dx.doi.org/10.17169/refubium-46493
dc.description.abstract
Materialsammlung aus Johann Heinrich Zedlers "Großem vollständigen Universal-Lexicon aller Wissenschaften und Künste" (Halle 1732 bis 1754) zur Alltagsgeschichte, Ernährungsgeschichte, zur Materialistik und zu den gastrosophisch-trophologischen Anschauungen in der ersten Hälfte des 18. Jahrhunderts.
dc.format.extent
V, 274 Seiten
dc.rights.uri
http://www.fu-berlin.de/sites/refubium/rechtliches/Nutzungsbedingungen
dc.subject
18. Jahrhundert
de
dc.subject.ddc
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::640 Hauswirtschaft und Familie::641 Essen und Trinken
dc.title
Das Universalkochbuch des 18. Jahrhunderts
dc.date.selfarchived
2025
dc.identifier.urn
urn:nbn:de:kobv:188-refubium-46779-6
dc.title.subtitle
Aus dem "Zedler" gezogen, zu neuer Ordnung versammelt und zum andern Mahle an Tag gebracht im Jahre MDCCCCLXXXII
dc.title.translated
The Universal Cookbook of the 18th Century
en
dcterms.bibliographicCitation.originalpublishername
Luttertaler Händedruck
dcterms.bibliographicCitation.originalpublisherplace
Bargfeld
refubium.affiliation
Universitätsbibliothek (UB)
refubium.resourceType.isindependentpub
yes
refubium.series.issueNumber
1
refubium.series.name
Trophologika Zedleriana
dcterms.accessRights.dnb
free
dcterms.accessRights.openaire
open access