| Zugriffe | |
|---|---|
| Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 816 |
| Juni 2025 | Juli 2025 | August 2025 | September 2025 | Oktober 2025 | November 2025 | Dezember 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 11 | 13 | 6 | 6 | 12 | 23 | 11 |
| Zugriffe | |
|---|---|
| 02_kap2.pdf | 2824 |
| 03_kap3.pdf | 1133 |
| 05_kap5.pdf | 666 |
| 04_kap4.pdf | 487 |
| 06_kap6.pdf | 440 |
| 00_graubaum.pdf | 373 |
| 01_kap1.pdf | 289 |
| 09_literatur.pdf | 271 |
| 07_kap7.pdf | 154 |
| 08_kap8.pdf | 125 |