Zugriffe | |
---|---|
Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 534 |
November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 9 | 7 | 8 | 18 | 9 | 5 | 9 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 2138 |
03_kap3.pdf | 902 |
04_kap4.pdf | 353 |
06_kap6.pdf | 324 |
00_graubaum.pdf | 288 |
01_kap1.pdf | 204 |
05_kap5.pdf | 196 |
09_literatur.pdf | 191 |
07_kap7.pdf | 93 |
08_kap8.pdf | 74 |