Zugriffe | |
---|---|
Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 748 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Zur Notwendigkeit einer Voranreicherung im Verhältnis 1:100 beim Nachweis von Salmonellen in Gewürzen | 12 | 18 | 11 | 21 | 5 | 11 | 3 |
Zugriffe | |
---|---|
02_kap2.pdf | 2667 |
03_kap3.pdf | 1074 |
05_kap5.pdf | 566 |
04_kap4.pdf | 449 |
06_kap6.pdf | 405 |
00_graubaum.pdf | 346 |
01_kap1.pdf | 266 |
09_literatur.pdf | 246 |
07_kap7.pdf | 136 |
08_kap8.pdf | 106 |