dc.contributor.author
Walter, Doreen
dc.date.accessioned
2018-06-07T15:16:27Z
dc.date.available
2002-12-15T00:00:00.649Z
dc.identifier.uri
https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/816
dc.identifier.uri
http://dx.doi.org/10.17169/refubium-5018
dc.description
Titelblatt, Inhaltsverzeichnis, Lebenslauf
1\. Einleitung
2\. Literaturýbersicht
3\. Eigene Untersuchungen
4\. Diskussion und Schlussfolgerung
5\. Zusammenfassung / Summary
6\. Anhang
Literaturverzeichnis
dc.description.abstract
In dieser Dissertation wurde die Phenylethylaminbildung durch Enterokokken,
isoliert aus Lebensmitteln untersucht.
de
dc.description.abstract
In this thesis I am talking about the phenethylamine formation by enterococci
from food of animal origin.
en
dc.rights.uri
http://www.fu-berlin.de/sites/refubium/rechtliches/Nutzungsbedingungen
dc.subject
Biogenic Amines
dc.subject
Phenethylamine
dc.subject.ddc
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft::630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
dc.title
Phenylethylaminbildung durch Enterokokken isoliert aus Lebensmitteln
tierischer Herkunft
dc.contributor.firstReferee
Univ.-Prof. Dr. Dorothea Beutling
dc.contributor.furtherReferee
Univ.-Prof. Dr. Hans-Jürgen Sinell
dc.contributor.furtherReferee
Priv.-Doz. Dr. Gerd Schlenker
dc.date.accepted
2002-10-17
dc.date.embargoEnd
2003-01-17
dc.identifier.urn
urn:nbn:de:kobv:188-2002002910
dc.title.translated
2-phenylethylamine formation by enterococci from food of animal origin
en
refubium.affiliation
Veterinärmedizin
de
refubium.mycore.fudocsId
FUDISS_thesis_000000000818
refubium.mycore.transfer
http://www.diss.fu-berlin.de/2002/291/
refubium.mycore.derivateId
FUDISS_derivate_000000000818
dcterms.accessRights.dnb
free
dcterms.accessRights.openaire
open access