dc.contributor.author
Henke, Georg
dc.date.accessioned
2025-05-23T13:05:24Z
dc.date.available
2025-05-23T13:05:24Z
dc.identifier.uri
https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/47732
dc.identifier.uri
http://dx.doi.org/10.17169/refubium-47450
dc.format.extent
51 Seiten
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/public-domain/cc0/
dc.subject
Pasteurisierung
de
dc.subject.ddc
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft::630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
dc.title
Kritische und experimentelle Studien über den hygienischen Wert der pasteurisierten Handelsmilch
dc.date.updated
2025-05-23T11:34:07Z
dc.description.edition
Digitalisat der Ausgabe von 1913, erschienen 2025
dc.identifier.urn
urn:nbn:de:kobv:188-refubium-47732-1
refubium.affiliation
Universitätsbibliothek (UB)
refubium.resourceType.isindependentpub
yes
dcterms.accessRights.dnb
free
dcterms.accessRights.openaire
open access