| Views | |
|---|---|
| Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 669 |
| May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | November 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Wirkung von Milch und unterschiedlich zusammengesetzten Diättränken auf den intraluminalen pH-Wert des Labmagens sowie den systemischen Säuren-Basen- Status beim Kalb | 7 | 13 | 25 | 7 | 13 | 14 | 3 |
| Views | |
|---|---|
| 05_litue.pdf | 1076 |
| 03_abkv.pdf | 445 |
| 11_litv.pdf | 406 |
| 06_vtme.pdf | 258 |
| 01_zit.pdf | 163 |
| 00_dblim.pdf | 144 |
| 07_erg.pdf | 117 |
| 02_inhv.pdf | 104 |
| 13_sser.pdf | 103 |
| 04_einl.pdf | 101 |