dc.contributor.editor
Goerdten, Ulrich
dc.date.accessioned
2025-03-24T07:48:49Z
dc.date.available
2025-03-24T07:48:49Z
dc.identifier.uri
https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/46979
dc.identifier.uri
http://dx.doi.org/10.17169/refubium-46694
dc.description.abstract
Materialsammlung aus Johann Heinrich Zedlers "Großem vollständigen Universal-Lexicon aller Wissenschaften und Künste" (Halle 1732–1754) zur Alltagsgeschichte, zur Ernährungsgeschichte, zur Materialistik und zu den gastrosophisch-trophologischen Anschauungen in der 1. Hälfte des 18. Jahrhunderts.
de
dc.format.extent
253 Seiten
dc.rights.uri
http://www.fu-berlin.de/sites/refubium/rechtliches/Nutzungsbedingungen
dc.subject
Essen und Trinken
de
dc.subject
18. Jahrhundert
dc.subject.ddc
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::640 Hauswirtschaft und Familie::641 Essen und Trinken
dc.title
Speiss und Tranck
dc.date.selfarchived
2025
dc.identifier.urn
urn:nbn:de:kobv:188-refubium-46979-9
dc.title.subtitle
Trophologisches aus dem "Zedler" gezogen, zu neuer Ordnung versammelt und zum andern Mahle an Tag gebracht
dc.title.translated
Food and Drink
en
dcterms.bibliographicCitation.originalpublishername
Luttertaler Händedruck 1993
dcterms.bibliographicCitation.originalpublisherplace
Bargfeld
refubium.affiliation
Geschichts- und Kulturwissenschaften
refubium.resourceType.isindependentpub
yes
refubium.series.issueNumber
2
refubium.series.name
Trophologika Zedleriana
dcterms.accessRights.dnb
blocked
dcterms.accessRights.openaire
restricted access