Views | |
---|---|
Vergleichende Untersuchungen zur objektiven Erfassung der Produktqualität unter besonderer Berücksichtigung der Fleischqualität vom Schwein als Basis zur Sicherung der Markt- und Verbraucheranforderungen | 327 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Vergleichende Untersuchungen zur objektiven Erfassung der Produktqualität unter besonderer Berücksichtigung der Fleischqualität vom Schwein als Basis zur Sicherung der Markt- und Verbraucheranforderungen | 7 | 1 | 10 | 5 | 6 | 11 | 1 |
Views | |
---|---|
08_literatur.pdf | 646 |
02_kap2.pdf | 367 |
00_Gerit-Seifert.pdf | 185 |
04_kap4.pdf | 114 |
05_kap5.pdf | 113 |
09_Anhang.pdf | 103 |
03_kap3.pdf | 100 |
01_kap1.pdf | 84 |
06_kap6.pdf | 68 |
07_kap7.pdf | 67 |