Zugriffe | |
---|---|
Die mikrobiologische Qualität von roher und fermentierter Milch von Märkten und kleinbäuerlichen Milchbetrieben und damit verbundene potentielle Gesundheitsrisiken für Verbraucher in Gambia | 415 |
Januar 2025 | Februar 2025 | März 2025 | April 2025 | Mai 2025 | Juni 2025 | Juli 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Die mikrobiologische Qualität von roher und fermentierter Milch von Märkten und kleinbäuerlichen Milchbetrieben und damit verbundene potentielle Gesundheitsrisiken für Verbraucher in Gambia | 4 | 5 | 6 | 3 | 6 | 7 | 3 |
Zugriffe | |
---|---|
14_anh.pdf | 877 |
13_litv.pdf | 574 |
06_litue.pdf | 407 |
07_mame.pdf | 275 |
15_dank.pdf | 172 |
00_dblim.pdf | 130 |
09_disk.pdf | 75 |
02_inhv.pdf | 68 |
05_einl.pdf | 59 |
11_zsf.pdf | 54 |