Zugriffe | |
---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 700 |
November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Untersuchung über den Einfluß von Vermarkterorganisationen auf die Tiergesundheit und Fleischqualität von Mastschweinen anhand der am Schlachtbetrieb erhobenen Organbefunde, pH-Werte und Schinkenkerntemperaturen | 10 | 19 | 16 | 5 | 11 | 11 | 0 |
Zugriffe | |
---|---|
0_bostelmann.pdf | 341 |
2_kap2.pdf | 231 |
4_kap4.pdf | 172 |
3_kap3.pdf | 168 |
1_kap1.pdf | 136 |
6_kap6.pdf | 135 |
8_kap8.pdf | 131 |
7_literatur.pdf | 125 |
5_kap5.pdf | 104 |