Zugriffe | |
---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 453 |
November 2023 | Dezember 2023 | Januar 2024 | Februar 2024 | März 2024 | April 2024 | Mai 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Einfluss von Produkten der Maillard-Reaktion und Salzen kurzkettiger Fettsäuren auf die Aktivität und Expression des Effluxtransporters P-Glykoprotein | 3 | 2 | 5 | 7 | 7 | 5 | 3 |
Zugriffe | |
---|---|
03_Methoden.pdf | 1568 |
02_Literaturuebersicht.pdf | 536 |
04_Ergebnisse.pdf | 291 |
01__Einleitung_und_Problemstellung.pdf | 258 |
11_Danksagung.pdf | 114 |
07_Materialien.pdf | 101 |
00_Deckblatt.pdf | 72 |
05__Zusammenfassung.pdf | 66 |
Erklaerung.pdf | 58 |
00_Inhaltsverzeichnis.pdf | 55 |