dc.contributor.author
Wachsmuth, Franz
dc.date.accessioned
2025-06-18T06:42:04Z
dc.date.available
2025-06-18T06:42:04Z
dc.identifier.uri
https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/47937
dc.identifier.uri
http://dx.doi.org/10.17169/refubium-47655
dc.format.extent
32 Seiten
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/public-domain/cc0/
dc.subject.ddc
600 Technik, Medizin, angewandte Wissenschaften::630 Landwirtschaft::630 Landwirtschaft und verwandte Bereiche
dc.title
Weiterer Beitrag zur Kenntnis der Wirkung des Pepsins und der Salzsäure auf Elastin und einige andere Proteine
dc.date.updated
2025-06-18T06:04:23Z
dc.description.edition
Digitalisat der Ausgabe von 1912, erschienen 2025
dc.identifier.urn
urn:nbn:de:kobv:188-refubium-47937-8
refubium.affiliation
Universitätsbibliothek (UB)
refubium.resourceType.isindependentpub
yes
dcterms.accessRights.dnb
free
dcterms.accessRights.openaire
open access