Views | |
---|---|
Vergleichende Untersuchungen zur objektiven Erfassung der Produktqualität unter besonderer Berücksichtigung der Fleischqualität vom Schwein als Basis zur Sicherung der Markt- und Verbraucheranforderungen | 484 |
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Vergleichende Untersuchungen zur objektiven Erfassung der Produktqualität unter besonderer Berücksichtigung der Fleischqualität vom Schwein als Basis zur Sicherung der Markt- und Verbraucheranforderungen | 8 | 6 | 21 | 15 | 7 | 9 | 0 |
Views | |
---|---|
08_literatur.pdf | 715 |
02_kap2.pdf | 468 |
00_Gerit-Seifert.pdf | 269 |
09_Anhang.pdf | 177 |
04_kap4.pdf | 162 |
05_kap5.pdf | 156 |
03_kap3.pdf | 146 |
01_kap1.pdf | 129 |
06_kap6.pdf | 115 |
07_kap7.pdf | 109 |